首页 > 国际新闻

东北猪价大涨是很明显的见底信号!

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2020-01-17



东北生猪价格的大幅上涨是触底反弹的明显迹象。虽然这种情况会在短期内重复出现,但不会改变后期生猪价格大幅上涨的趋势。

作者:生活就像_MT

微信账号:GSJ

联系方式:

东北猪价25日反弹报复。有人说这是猜测。崛起就是崛起。有什么猜测?在我看来,这是触底反弹的明显迹象。这表明人们对这个价格有很强的抵抗力。猪的价格不可能再次大幅下跌。虽然猪的价格会在短时间内重复,但估计猪的价格会从低点上涨30%到50%,大约需要半年的时间。

东北生猪价格已经显示出触底的迹象,这可能会对全国生猪价格产生深远影响。尽管它们不能立即开始上升,但影响是巨大的。自从生猪价格持续下跌以来,根本没有真正的上涨。世界上的一切都有阴阳。不可能总是阴雨连绵。总会有阳光灿烂的一天,这一天很快就会到来。事情肯定会变得相反。因此,反弹将随时爆发。除了进口肉类新闻的影响之外,中国东北生猪价格的飙升也得到推动。

清明节前生猪价格反弹。那些有大猪和合适体重的猪应该反弹并以高价出售以减少损失。卖出后,那些需要补充栅栏的人也应该抓住机会,以免错过最好的机会。在这种情况下,损失大于收益。

另一件事是,我认为今年养猪的最大机会是饲养130到180头中型猪。短期育肥可能带来最好的回报,因为养猪育肥成本约为5元,而养猪育肥成本约为5.5元。短期育肥是短期的,效益高。我认为这是今年最好的选择。

短期增肥最重要的一点是你必须准确复制底部,从顶部逃跑。我今年做了这个,在这里和你分享。经过这些天的研究和跟踪猪的价格趋势,我决定先抓500头猪中的一半。我会在23号晚上联系你,24号放猪,25号晚上安全到家。在东北猪价格飞涨之前,我把猪买回家了。它被连接在一起以实现精确的底部复制。我一批养了1000头猪。为什么只抓一半?因为现在是猪价下跌的时期,任何人如果不小心都会掉进坑里,他必须小心。因此,他说他应该在清明节后先抓一半的猪,再抓另一半。这些猪计划在端午节前出售。据估计,猪的价格可以达到6-6.5英镑。出售后,他将捕捉第二批,并在7月和8月出售。今年,他必须饲养标准猪,而不是太大的猪,因为饲料价格太高而且不经济。如果他执行这个操作,他可能会得到好的回报。

经过两个月的持续暴跌,到目前为止,生猪价格已经基本结束,没有进一步下跌的空间。虽然这种情况会在短时间内重复出现,但不会改变后期生猪价格大幅上涨的趋势。我希望我的朋友们能重拾信心,并在2018年继续努力赚钱。

http://anzhuo.yangjin168.cn