首页 > 国内新闻

山东魏桥涉黑恶张士学是前山东首富张士平胞弟?当地官方辟谣

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2019-10-09



9月25日晚上,山东滨州公安局发布了《关于向社会征集张士学涉黑恶团伙违法犯罪线索的通告》。根据通知,最近,滨州和邹平的公安机关联手进攻该团伙。黑帮由邹平市魏桥镇魏桥村原书记,村委会主任张世学领导。

经调查,张世学的犯罪团伙将活动非法定为犯罪,垄断了农村资源,介入民事纠纷,动用家庭和宗族权力横穿各乡镇,指责他人,压迫人民,并统治党,破坏了正常生产和人民群众的生命,严重损害人民群众的生命。当地的正常政治,经济和社会生活秩序。

B州公安部还招募了张石,以了解涉及黑帮和黑帮的犯罪分子的线索。

上述通知已经发布,涉案的张世学的身份引起了广泛关注。根据该通函,张世学,男,现年61岁,邹平市魏桥镇魏桥村人,曾任魏桥镇魏桥村支书记,村委会主任。

张世学,男,现年61岁,邹平市魏桥镇魏桥村。

值得注意的是,在山东滨州经济部门中举足轻重的山东威侨创业集团有限公司(以下简称“山东威侨”)也有“张世学”。

山东魏桥由山东省首富张世平创立。今年5月23日17:03,张世平因病去世,享年73岁。山东魏桥现已成为全球最大的铝业公司,最大的纺织企业《财富》,位列2019年世界500强山东魏桥最新排名是273。

其中,山东魏桥成员张世学是张世平的兄弟,现在是山东魏桥党委副书记。

上述两个人在互联网上是否是同一个人,邹平市宣传部工作人员告诉记者(“ 这两个人彼此无关,但他们不是一个城镇。魏桥创业的张世学是九湖镇,而涉及黑与黑的张世学是魏桥镇。”

左:张为学,山东魏桥创业集团有限公司党委副书记

山东省魏桥市微信公众号显示,9月9日,张世学,山东省魏桥集团工会等领导参观了集团公司总部,参观了中小学和幼儿园,并对更多的人表示慰问。 2300多名老师。节日祝福。 8月24日,张世学向在高考中取得优异成绩的员工子女颁发奖学金。

左:张为学,山东魏桥创业集团有限公司党委副书记

http://pet.ngxzzx.com.cn