首页 > 国内新闻

冲着豪华阵容看《庆余年》,被一个小演员圈粉了,演绎真人版哪吒

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2020-01-08



  由张若昀、李沁、陈道明领衔主演的《庆余年》就这样毫无预兆的于近日裸播播出了,都知道裸播会影响收视率以及播放量,然而这部拥有着豪华阵容的《庆余年》则与众不同,首播就获得了很大的成功,很多人抱着剧荒看看的想法,却是一发不可收拾,纷纷“求更新”。

  

  该电视剧改编自作家猫腻同名小说,自2007年起这部小说就获得了超多的书粉,因此该小说开拍时就备受关注,再加上这部剧选角演员的阵容十分强大,除了领衔主演外,还有吴刚、袁泉、李小冉、辛芷蕾、宋轶、郭麒麟等人参演,主角到配角可谓都是实力派,更有很多老戏骨,也让该剧更加的精彩也令大家期待。

  

  再加上今年在《陈情令》中大火的肖战在该剧中客串,更是给这部电视剧带来了超多的流量,只不过就目前看来,就肖战出场还得三十几集后,开头仅仅是声音出场了一下,但也令粉丝激动不已。

  

  相信很多人都以为这么强大阵容的剧应该是一部很正经的剧吧,没想到播出后该剧画风突变,居然是一部喜剧,开头以讲故事的形式来讲述小说中的穿越也是很妙了,而主角范闲一开始也是注定不平凡,是一个带着现代记忆的婴儿,小范闲才到八岁就已经“力大无比”,因为从小就练了“霸道真气”,开头打管家那段像极了拥有神力的哪吒,弹幕纷纷表示小演员韩昊霖演绎的太好了。

  

  更重要的是后面,才八岁的小范闲就开始进行历练了,而“折磨”自己的更是自己很亲近的人,五竹和费介,两人一个“打”一个“毒”更是把“毒打”二字完完全全的体现在了小范闲的身上,而小范闲的古灵精怪更是深得观众的心,虽然小演员仅仅只是演绎了一集,但是追剧的观众却表示看不够怎么不多来几集,也太有趣了,神似今年热映的电影《魔童降世》中的哪吒啊,如果来一部真人版,他绝对可以演。

  

  相信看了《我和我的祖国》的朋友都知道,这位小演员还是里面“夺冠”故事中的红领巾男孩冬冬,扶天线的样子实力演绎“我太难了”,更是在幕后看哭了徐峥也是一个小戏骨呀。

  

  不知道这位小演员韩昊霖来演一部真人版的《魔童降世》会不会有人追呢?

次数不足API KEY 超过次数限制

http://m.huagong3.cn