首页 > 金融理财

号称国产宝马X6,7.2秒破百,比保时捷拉风,价格很接地气

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2019-10-09



国产宝马X6,打破了7.2秒,比保时捷还多,价格非常扎实

2019-09-27 19: 20: 04驾驶雪饼

我相信所有车手也都知道新车型正在朝着更年轻的方向发展。吉利作为家用汽车的领导者,抓住了这一发展机遇,推出了吉利。星月,被称为BMW X6的国产版,看起来很酷,比保时捷还多,价格也很有根据,只有13.4万的价格。

从汽车的前部开始,它的设计风格是非常家族式的设计,吉利回文网的风格,采用了熏黑的工艺,红色的装饰点缀,更加精致,而黑白吉利的徽标也很有气质,有品位。完整的LED大灯采用矩阵设计。

从车身侧面看,它的车身长度为4607毫米,宽度为1879毫米,高度为1444毫米,轴距为2703毫米。作为紧凑型SUV,这种车身比例非常紧凑且具有张力,并且这项运动充满了孩子们。

进入内部空间后,与以前的车型相比,这辆车有了很大的变化。首先,材料是非常高端的,使用了大量的黑色皮革材料,并且样式看起来非常豪华。带有拼接显示屏的中央控制台的视觉效果非常清晰。

在动力部分,这辆车提供了2.0T涡轮增压发动机,最大功率为177 kW,最大扭矩为349 kW。配备8速手动独立式变速箱,它可以产生239马力和一英尺的油门,仅用7.2秒即可突破一百。油耗约为每100公里8升。

相信各位车友也都意识到了,现在的新车型也都是朝着年轻化的方向发展,吉利作为国产汽车的佼佼者,也是抓住了这一个发展的机会,推出了一款吉利星越,号称是国产版的宝马X6,外观非常的酷炫,比保时捷还要拉风,价格也很接地气,只有十三四万的价格。

从车头来看,它的设计风格非常具有家族化的设计,吉利回文样式的中网,采用了熏黑的工艺打造,而且还有红色的装饰点缀,更加的有精致感,而黑白相间的吉利车标也是非常的有气质,很有品位。饱满的LED车大灯采用了矩阵式的设计。

从车身侧面来看,它的车身长度是4607毫米,宽度是1879毫米,高度是1444毫米,轴距是2703毫米,作为一个紧凑型的SUV,这样的车身比例非常的紧凑有张力,运动范儿十足,是现在年轻人喜欢的类型,非常的气派。

进入车内空间,这一款车和之前的车型相比较也是有了很大的改动,首先在材质上就是非常的高档,大量使用黑色的真皮材料,风格看上去非常的豪华。环抱式的中控台配合上镶嵌式的显示屏,视觉效果非常有犀利感。

在动力部分,这一款车提供的是2.0t的涡轮增压发动机,最大功率是177千瓦,最大扭矩是349牛米,配合上8速手自一体变速箱,可以爆发出239马力,一脚油门,破百只需要7.2秒。油耗是每百公里8升左右。

http://contact.hychuangye.com.cn