首页 > 金融理财

2018亚洲男神开启大幕 张艺兴潘玮柏胡一天高票领先

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2020-01-10



“高颜值、高强度、高人气”和“娱乐圈三高”。那些能赢得亚洲男性神头衔的人应该两者兼得。19日,由当代娱乐网和新浪官方微博联合举办的2018年亚洲男神在线投票大赛开幕。据悉,亚洲男神投票大赛由当代娱乐网发起,已经连续举行了三届,每届都有数亿网民参加。在前几届获得亚洲第一男神称号的明星包括李敏镐、易烊千玺和罗进,他们已经成为各种媒体报道的焦点。

根据资料,选择了160个亚洲神。他们是:张艺兴、黄子涛、鹿晗、吴亦凡、金敏喜、金俊勉、边伯贤、金钟大、朴灿烈、杜xi秀、吴士勋、王一波、胡一天、熊子奇、马克、陈学东、俞牧、盛一伦、薛志谦、王俊凯、王远、易阳谦西、华辰宇、杨阳阳、张义山、王凯、潘岳明、吴磊、任家伦、高仪、白景庭、李贤、郑凯、 陈晓、朱亚文、林欣、张若云、毛子君、张韩哲、郝欧、金东、张丹峰、邓伦、井柏然、李易峰、马天宇、秦接君、颜一宽、韩庚、陈翔、陈为、余浩明、张涵、王素龙、胡戈、蒋超、黄晓明、杜春、吴秀波、刘浩然、李嘉航、冯绍峰、邓超、王东城、吴静、张汉宇、乔振宇、孙洪磊、童大为、李祖琪、张根硕、金希澈 郑允浩、沈昌珉、雨、李晶东海、金桢勋、崔始源、朴思厚、俊钦、李弘基、炳轩、金基范、申惠成、苏志燮、全智龙、李胜杰、赵仁成、朴海珍、金忠国、李东旭、吴昊晨、张东健、崔圣贤、郑日宇、倪坤、袁斌、张杰、陈伟庭、蔡旭坤、王力宏、凌峰、吴尊、颜成旭、周杰伦、林志英、陈晓春、潘伟博、黄景宇 张宾斌、钟汉良、唐禹哲、阿龙、周渝民、阮经天、陈键锋、何东润、孟子昆、邱泽、庞、马里奥毛瑞尔、张志林、金秀贤、裴勇军、李敏镐、宋成贤、埃里克、全祥宇、金在忠、朴有田、金显忠、许维周、赵天宇、马伯谦、纪灵晨、宋维龙、养鸡、魏勋、王家儿、刘显华、黄志烈、迪马希、毛毅、周振南、迈克、李中硕、顾川雄辉 160位男性神灵被分成八组,每组20人在第一轮投票。每个小组只能为每个微博账户投一票。根据规则,每组前15票将有资格进入下一轮,最后5票将被淘汰。截至新闻发布会,前三名投票者是张艺兴、潘玮柏和胡一天。据了解,关注微博

当代娱乐可以了解最新的投票趋势,在每轮投票中得票最多的男神也将获得很多好处。然后问题出现了。你支持哪个男神?请登陆官方网站。

http://wap.brucezue.cn