首页 > 热点专题

【重磅!17亿,天津住宅集团挂牌增资扩股】

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2019-10-09



明天(9月29日),天津市基础建设发展集团有限公司的增资扩股项目在天津产权交易中心正式挂牌上市,标志着住宅集团混改工作取得了重要进展。

天津市住房建设发展集团有限公司计划新增注册资本69,491,525,424元。拟议的募集比例为51%,募集资金总额为1,735,822千元,拟募集投资者人数为1名。

增资后,公司的股权结构为天津津城国有资本投资经营有限公司,占49%,投资者占51%。原始股东和雇员未参与增资,增资后的募集资金用于住宅集团的持续发展。

天津住房建设发展集团有限公司增资扩建项目的截止日期为2019年11月27日。

▲天津住房集团

天津人民住房小组

多年来,集团一直致力于“服务社会,造福人民”,坚持诚信经营,质量第一,开发建设了梅江华厦金店,花城灵秀,凤起五通,梅江会展中心。和天津。海河剧院湾广场,绵3创意街,民俗花园改造,中共天津党校改扩建,天津民族文化宫改造扩建,幕墙加深设计施工天津市生态城市档案馆等。该市的居民社区,公共建设项目和重点项目已经形成了良好的社会声誉。

▲梅江会展中心

▲民俗公园体育场的翻新

建立一个全国性的住房群体

天津住宅集团积极开拓国外市场,并承包北京大兴国际机场,郑州机场等一,二线主要城市的机场航站楼改造,抢占了雄安新区市场,建成了雄安新区公务员中心。气混凝土板安装工程,开发建设了安徽巢湖爱潮天润大厦,陕西西安华安紫竹园等经典民居,并充分利用I-EPC模型投资建设了现代建筑材料(霍州)园区。贵州省山西省遵义市。预制建筑业基地致力于成为“良好的服务提供商”。

▲北京大兴国际机场

▲雄县新区市民服务中心

其中,作为集团自我维持财产的试点,棉花三创意街被确立为第一批市级群众创造空间和第二批国家级群众创造空间,以及河东天津市自主创新示范区分会。

▲Matt 3 Creative Street

天津住宅集团拥有多个行业的龙头企业,现有房地产开发企业的一流资质,房屋建筑工程总承包的特殊资质以及多项建筑和技术的特殊资质。 ”,“华辉安信”,“建筑与研究”,“天柱天宫”和“奥勒雷蒂”已成为天津的着名商标或知名品牌。

来源|天津住房集团网站天津广播电台

一些信息可帮助您跳至原始文本

http://pet.cnruili.cn