首页 > 热点专题

健身房新手须知哪些事项

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2020-01-09



现在越来越多的人加入健身行列,许多人会去健身房健身,但许多新手健身房什么都不知道,导致许多不必要的问题。健身房新手应该知道什么?让我们仔细看看。

1。健身费和教练费:

健身费是健身卡的费用。完成健身卡后,您可以享受健身俱乐部的所有服务。如果你想要一个教练来指导你,也就是俱乐部唯一的个人健身教练,要额外收费,价格通常是100-300英镑/小时。

如果你有一定的训练基础,你可以在支付健身费和运行健身卡后进行锻炼,不需要任何额外费用。

2。团体课:“团体课是健身俱乐部健身的一大愿望。一般来说,俱乐部提供十多种健身团体课程,如瑜伽、街舞、拉丁舞、肚皮舞、拳击等。

这可以增加会员健身的兴趣,在娱乐的同时锻炼身体,这是俱乐部健身的最大优势之一。在你办好健身卡后,你可以免费参加所有的集体课程。

3。无氧训练区:健身俱乐部将健身分为自由重量区和固定设备区。自由重量区也称为高级训练区,而固定设备区是初级训练区。根据你的健身水平和训练目标,你可以在健身区自由运动。

4。有氧训练区:有氧设备主要包括跑步机、椭圆机、踏步机和电动自行车。主要改善我们的心肺功能,起到良好的减肥作用。

5。设备的使用:

自由重量指哑铃和杠铃。在使用之前,你必须学会锻炼部位的适当动作,否则不会有任何效果。固定的乐器将贴上解释动作的文字和图表,这些动作基本上可以通过这些提示完成。

6。旅游教练:“健身俱乐部的教练是旅游教练,个人教练除外。他们通常参观健身区,帮助不能使用设备的会员。第一次,你可以直接问旅游教练如何使用设备。他们会热情地帮助你。

7。避免穿拖鞋:“一些朋友刚练完瑜伽,觉得穿拖鞋直接跑步可以节省时间。事实上,穿拖鞋跑步是很危险的,一旦它们掉下来,就会有严重的后果。如果做腿部力量练习时容易造成踝关节损伤,你必须穿运动鞋在健身区锻炼。

在另一次锻炼后,放松并迅速恢复。最好的方法是走路。起床做一些练习是必要的。所以练习完乐器后不要呆在原地。

9。交朋友:“每个人都带着轻松的心情来到健身房,所以他们非常友好,可以和其他成员交流锻炼时的健身感受和体验。我们不仅可以交更多的朋友,还可以成为商业伙伴。

10。好好保管你的物品:“会员们经常把手机或mp3播放器留在会场上,这也是缺乏经验的结果。锻炼结束时,身体非常疲劳,我渴望回家休息。我把我的东西落在设备区或跑步机上,所以我们应该保持警惕,避免这些不愉快的事情。

http://m.t6x0pg4ts.cn