首页 > 热点专题

奇瑞捷豹路虎工厂投产 预计年产能13万辆

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2020-01-10



  【车讯网 报道】10月21日,奇瑞捷豹路虎江苏常熟工厂正式开业,启用投产。据悉,该厂占地面积81万平方米,初期规划年产能13万辆,生产的首款车型为路虎SUV极光,该车将于11月份的广州车展上正式发布。按照规划,到2016年,它将拥有捷豹、路虎以及合资自主品牌3款车型投产。

  奇瑞捷豹路虎工厂投产 预计年产能13万辆

  奇瑞捷豹路虎投资总额为109亿元,工厂2012年11月奠基开建,2013年中期开始雇佣员工,并启动员工培训,2013年11月厂房主体建筑封顶。工厂拥有冲压、焊装、涂装、总装四大工艺,设有质量中心、产品试制中心以及产品研发中心。

  在服务网络方面,奇瑞捷豹路虎今年5月与捷豹路虎中国成立了联合市场销售与服务机构,该机构由二者共同组成、共同运营管理,下设战略委员会、运营委员会、网络开发委员会3个部门,捷豹路虎中国执行副总裁陆逸担任总裁。它对捷豹路虎的进口和国产业务进行整体规划,合资企业的网络筛选工作也由该联合机构主持。

  “由联合服务机构按照双方商定的经销商筛选标准,对原有的捷豹路虎进口经销商网络进行了重新评估、筛选,以确定它是否能销售合资产品。目前,我们已选定243家经销商。”朱国华说。

  对于奇瑞捷豹路虎的发展期望,百润表示,销量排名不是他最看重的,产品质量与客户满意度则被摆在重要位置。“我们在为公司的长远发展做打算。现在已经在建设全铝车身焊接工厂车间,为引进全铝车型国产打下基础。”百润介绍。

次数不足API KEY 超过次数限制

http://www.sfkboxp.cn