首页 > 热点专题

友信金服:资金安全是金融科技企业立身之本

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2020-01-13



近日,点对点行业权威平台互联网借贷眼,发布了“9月互联网借贷评级综合实力50强排行榜”。其中,心有金夫的P2P平台“人民贷款”名列前三。网络信贷之眼(NetCredit Eye)认为,在低迷时期,关注不同平台的性能比关注行业整体数据的变化更有意义。

目前,网上贷款合规检查已经开始。平台是否合规成为其能否通过备案的关键。就合规性而言,该清单显示,民间借贷也位列前三。

作为人民贷款的母公司,心有黄金服务通过不断拓展技术边界,拉近了金融与技术的距离,提高了的安全性,这是企业安神、让资金更安全、让金融更值得信赖的基础。

心有黄金服务作为中国领先的金融科技企业,凭借其长期积累的数据优势、久经考验的科技实力和专业严谨的服务,为客户带来了普惠信贷、消费分期、财富管理等金融信息服务。心有黄金服务以让全球客户享受更好的个人金融服务为使命,致力于成为最值得信赖的金融科技企业。

心有黄金服务,原名人人心有,成立于2010年,旗下有心有浦辉、人人贷款等多个子品牌。2014年,人人心有完成了一轮1.3亿美元的融资,打破了当时同行业单一融资的全球纪录。2016年,集团被列入“毕马威中国金融技术50强”名单。2018年,其贷款人单位被科技部等入选2017年中国独角兽企业名单。2018年4月,仁友信更名为友信信信福。

心有黄金服务的核心受众是小型和微型企业主。公开数据显示,中国有2000多万中小企业法人和6000多万个体企业。然而,许多传统金融机构由于资金需求迫切、资金数额低,无法满足小微企业的需求。在看到市场需求后,心有黄金服务旗下的许多平台都投入巨资对小微企业主和个人用户进行风险控制,以提高资金安全性,使服务更加下沉和完善。

心有黄金服务自八年前成立以来,通过数据挖掘和风险管理实践满足了小微企业的资本需求,有效地帮助了小微企业的运营和发展,为长尾小微企业融资需求的大规模服务提供了实践经验。我相信,在未来,心有黄金服务将继续提高业务发展能力,使金融更加安全,服务更加可靠。

http://web.gdyjminglian.cn