首页 > 热点专题

李敏镐秀智相恋半年曝分手?欧巴和女神还在一起!

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2020-01-13



今年三月,李敏镐和秀芝透露了他们的恋情,但现在有消息称,由于工作繁忙,他们渐渐疏远了。半年后,李敏镐的秀芝恋情会破裂吗?作为对这一消息的回应,两位经纪人都否认奥巴马和女神还在一起。

李敏镐秀芝相恋半年,分手

李敏镐秀智相恋半年曝分手?欧巴和女神还在一起!1

早前,媒体报道李敏镐和秀芝因为忙于各自的工作而越来越少聚在一起,他们的关系逐渐疏远。最后,两人决定不久前结束这段关系。今年3月,李敏镐和秀芝的恋情曝光,当时一家韩国媒体发布了两人在伦敦约会的照片。对于这样的谣言,李敏镐和秀芝都通过公司否认他们仍在联系。

李敏镐秀芝浪漫评论

李敏镐秀智相恋半年曝分手?欧巴和女神还在一起!2

今年3月10日,韩国媒体拍摄了李敏镐和秀芝分别飞往巴黎和伦敦的照片。日程结束后,他们于15日在伦敦会面。衣服遮住了他们的脸,悄悄地走进了旅馆。然后李敏镐开车去了伦敦,享受了和秀芝的汽车约会。两人在欧洲度过了三天两夜。秀智18日返回韩国后,李敏镐特地返回巴黎,从戴高乐机场返回韩国。

http://wap.ywquanji.cn