首页 > 社会新闻

TVB新剧将拍,主演有欧阳震华马德钟万绮雯,你可期待

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2019-10-09



无线电视的一家之主有很多世代,各种类型都有,但最特别的是,我认为应该是欧阳振华。在观众中,我觉得他认识第二,男人并不多。演员敢于认出第一个。尽管他的外部条件与“帅”一词完全不符,但许多扮演的角色都是“帅”!

而且,欧阳振华对观众的第一印象很高兴,但事实上,除了喜剧,他还擅长其他类型的作品,我不知道你最喜欢哪一部,但我相信应该有很多喜欢《法证先锋》的观众Tim Sir,请记住《法证先锋4》在拍摄阶段,仍然有很多观众希望继续第一部分和第二部分的故事,但不幸的是没有这样做!

每个观众的喜好都不一样。无论如何,我喜欢看欧阳振华主演的TVB电视剧。一年内,我将观看12部以上的TVB电视剧,但近年来最好的电视剧仍由他主演。《夸世代》,不幸的是《夸世代》,将近两年后,我再也没有见过他的新作品,《爱·回家之开心速递》这种来宾不算在内。但是,我不会忘记记住,在等待了近两年之后,我终于在等待欧阳振华新戏的消息!

近日,TVB新剧《《伙记办大事》》举行了造型发布会,一群演员亮相,包括欧阳振华主演,万艺文,马德忠等,可见很多!与欧阳振华不同,马德忠一直是无线电视中的男女之路。在成为男性之后,许多人物都是精英。去年,从飞行员到飞虎再到救护车,各行各业的精英人士都对此表示赞赏。皇帝也完整!

但是,尽管两者在TVB上都做了很多电视剧,但是合作并不多。上一次合作是20年前《陀枪师姐2》,所以这次《伙记办大事》两位男性主人特别期待。此外,该剧的女主持人万一文。作为旧的亚视,近年来无线电视偶尔出现电视连续剧。喜欢她的听众应该很多。毕竟《我和僵尸有个约会》太经典了!

由欧阳振华,万一文,马德忠主演,然后由杨铭,陈浩和严建年,杨卓娜等主演,这部新戏《伙记办大事》可以说既豪华又新鲜!至于剧情,该剧是一个警惕的戏剧,但从标题的角度来看,它应该伴有喜剧元素。值得一提的是,这部戏使用的是“民间”而不是通常的“伙伴”。有没有相关的剧情设置,特别是什么样的故事,没有多少信息!该节目将于十月正式启动。如果速度太快,则可以在明年秋天看到。尽管没有剧情简介,但主演的阵容足以吸引我继续追求戏剧。我不知道你能期待什么?

http://photoview.ensikai.net.cn