首页 > 社会新闻

老司机揭“原味内衣”神秘面纱,二手卖价比新品还贵!小众趣味究竟有多大的市场?

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2020-01-05



自古以来,有三个主要的赚钱规则没有改变:女人爱美丽,男人爱欲望,老人害怕死亡。

众所周知,色情网站集中了大部分流量,这真的很棒。然而,由于法律限制,色情节目不能大规模公开运营。因此,扮演边缘角色的“灰色产业”很受欢迎,如色情小视频、裸露肉的现场直播等。

然而,今天要提到的项目是“像黄色但不是黄色”。也许90%的人从未听说过。这个行业的人也在“默默地发财”。它是原装内衣。

这个行业不仅不受欢迎,而且相当神秘。今天,我们邀请了项目经验丰富的曾戈来带领我们了解这个神秘的行业。

■曾戈(原创内衣体验)访谈/整理,龚思

1

原创=品味?事实没有那么简单!

原创内衣商家的排水焦点是相关论坛,在那里聚集了准确的恋物癖。这些论坛都是私人来源域名和服务器,购买网站花费1000元,优化网站搜索引擎优化花费1000元,这样消费者在百度搜索时就会出现在主页上。

原创内衣只是原创灰色产业的一部分。整个产业链是基于“拜物教”消费者而发展起来的。人群很小,所以市场规模不会特别大,但赚钱的效果不明显。

说到“恋物癖”,人们肯定会想到电影和电视中的“变态”,他们经常偷阳台上播放的女性内衣。这些“变态”仍然大胆,属于少数人。

他们大多数人仍然想穿内衣,但是他们应该怎么做呢?因此,最初的商人应运而生。

由于淘宝的规定,普通内衣不能在淘宝上销售。卖家也有对策。他们的主要立场是进入一些恋物癖论坛出售,或者在淘宝的二手市场出售闲置的鱼。

原创内衣是原创的,但你必须明白女人不可能一天穿几十条内衣。你怎么能保证内衣是从她身上剥下来的原装商品?

卖家通常会拍照片和视频,以确保在消费者拿到清单后,卖家会将这些优惠发送到自己的微信上,让他放心。

照片和视频的制作应该尽可能贴近生活,带有生活的痕迹。例如,拍摄物体的地方应该在浴室。从事这一行业的女性越来越多,因为她们在销售时仍然需要与男性消费者交谈。

如果你是女性,订单交易的机会自然会更高。如果男性商店与消费者沟通,消费者的喜好度会下降很多。这是由原始产业的特殊性决定的。

除了制作照片和视频之外,最重要的是让新内衣迅速有那种味道。

一些小卖家,比如兼职女学生,自己制作产品,自己销售。他们不太关心这个问题。有些专业卖家,当有很多订单时,无法孵化自己。

那么我们怎样才能保证订单,同时让内衣带着汗水和气味呢?专业卖家通常使用一些日本香水。

日本香水是异国情调的花朵,特别是带有汗味的香水。商人使用这些汗味香水大规模生产原创内衣。

除了香水制造,还有一种独特的制造方法。把内衣放在鞋子里,几天后就会有味道,会有更原始的味道。

在市场上,一件原创内衣的售价在100元左右,价格是几美元加上一两天的“孵化”时间。在这个异常的原始市场中,卖方比买方更不正常。

2

恋物癖论坛,原创商人的天堂!原创内衣是如何销售的?销售所有阶段中最重要的一步是排水,这与其他灰色物品一样。

原创内衣商家的排水焦点是相关论坛,在那里聚集了准确的恋物癖。这些论坛都是私人来源域名和服务器,购买网站花费1000元,优化网站搜索引擎优化花费1000元,这样消费者在百度搜索时就会出现在主页上。

论坛的站长一般不卖内衣,而是从事广告租金收取。这类似于黄色视频网站收取的赌博广告费。论坛中的每一则广告都有微信联系信息,广告价格因地点而异。

这和街上电线杆广告的形式一样。一个原创论坛大约有30个广告点出售,这些广告的日租金约为80元/天,这意味着网站管理员每天将赚取2000元,3000元。

此外,广告点太多了,但实际上,顾客很少。典型的商人通常

这些微信号都是美丽女人培养出来的微信号。经过严格包装,微信号可以从多家经销商处购买,价格在70元左右。这样,微信号就可以用安卓模拟器在电脑上做更多的微业务。

除了论坛,还有另一种卖鱼的方式。虽然闲置的鱼是一个二手平台,但它与二手商品如原来的内衣相抵触。

原内衣的文字将被密封或限制。最初的商人通常会购买五六个免费的鱼号来做广告,并使用这五六个免费的鱼号在其他商品下留下信息来排水。目前,免费鱼的价格大约是70元/条。

留言上留下的产品都是有针对性的。首先,选择一些性感的女装出售并发布广告信息。一些好色之徒也会进去看他们。然后他们会看到广告。

我通常会留言推销我穿的内衣,然后我会在聊天时使用密码:快递发送普通快递。通过这样的聊天,我将避免淘宝系统的检测。

3

每天赚2000英镑!00后,95后是主力!

一般来说,一个普通的原创卖家基本上每天可以在论坛上刷掉大约20条原创内衣,每天的利润大约是1500元,2500元。

那些能够获利的人基本上是这个行业的老司机。如果他们是新手司机,效果就不那么好了,因为很多新手不知道这些排水方法,而且他们对广告宣传费用也非常谨慎。

原内衣项目的难点在于成本相对较高。毕竟,消费者规模小,所以单一利润价格很高。原创内衣的好处在于行业的不透明性和信息不对称,这就是原创内衣行业蓬勃发展的原因。

根据消费者通过订单的年龄统计,大部分购买者都处于青春期,也就是00或95岁以后,这样的群体没有太多的支付能力,所以很难制造高端内衣来进一步开发原创内衣。

淘宝是一个神奇的平台。只要禁止出售,背后就会有一个灰色市场。普通内衣就是其中之一。虽然淘宝有最显著的排水效果,但它甚至是不可替代的。

但是对于原来的内衣项目,如果不小心就会被完全封锁。因此,从事灰色事务的人会建立QQ群或论坛来节省客流。那些能留下来的人是精准的顾客。一个老板就是十几个QQ群。只要有团队,一切都会好的。

转换器的业务注释:

1。卖家通常会拍照片和视频,以确保在消费者拿到清单后,卖家会将这些好处发送到他的微信上,让他放心。照片和视频的制作应该尽可能贴近生活。有生命的痕迹。越来越多的女性从事这一领域,因为她们在销售时必须用声音与男性消费者交谈。

2。专业卖家通常使用一些日本香水。日本香水是异国情调的花朵。他们专门研究汗味香水。商人使用这些汗味香水来大量生产原创内衣。除了香水制造,还有一种独特的制造方法。把内衣放在鞋子里,几天后就会有味道,更有原味。

3。一件普通内衣的售价大约是100元,价格是几美元加上一两天的“孵化”时间。一个普通的平底鞋卖家基本上可以通过论坛每天卖出约20件平底鞋,日利润约为1500元,2500元。如果你是新手,效果不是很好。

  • 480746038