首页 > 社会新闻

41岁蔡健雅首度松口承认恋情:我觉得他很帅

文章作者:来源:www.ggmmgo.com.cn时间:2020-01-14



41岁蔡健雅首度松口承认恋情:我觉得他很帅1

蔡健雅对她的演唱会表现非常满意

据台湾媒体报道,蔡健雅的“利莫里亚”演唱会在金曲之后于昨日(27日)举行。41岁的她承认自己“非常老”。唱歌后,他既兴奋又累。他笑着说,"吃了b组后,现在是大海了。"当在音乐会上第二次忘记单词时,她说那是因为在登台前暂时找不到耳机接收器。此外,当演唱《空白格》时,耳机电池没电了,回声很大。她此刻觉得“豁出去了”。尽管有一些小缺点,她认为自己处理得很好,仍然给了自己满分。

她在舞台上戳了戳姐姐裘琳(蔡依林)的胸部。蔡健雅开玩笑说:“裘琳(胸部)是真实的,我可以肯定。至于我的,别问了。”她说“我想长得像裘琳”,并立即解释说“我不想成为她的继任者,所以很多人会向我扔鸡蛋。”

蔡健雅和约翰马丁(约翰马丁)的约会是几天前拍摄的,约翰马丁是一个当甜点老师的外国男人。在庆功宴上,她第一次放开了爱。她的眼睛充满了爱。她微笑着眨着眼睛问记者:“你帅吗?我觉得你也很帅!”至于他们在一起多久了?她不想说太多,只是透露道:“我不是一个传统的方式告诉每个人,什么应该被拍照,什么应该被拍照,你不需要听我说什么,只要用你的眼睛看。”羞于沉浸在爱中,他微笑着说,“是的,就是这样。”他透露他将开始写情歌,并被问及是否想结婚。她微微一笑回应道:“太快了,让我先坠入爱河,祝我一切顺利。”